Торт птичье молоко рецепт с пошаговым приготовлением и
Торт Птичье молоко в советские времена был одним из самых желанных лакомств. Его нельзя было просто купить — только «достать», отстояв огромную очередь в кондитерском магазине. Причем далеко не в каждом!
Торт «Птичье молоко»
Торт "Птичье молоко" на яичных белках Автор: Юля Юрчак. Время готовки: мин. Рейтинг: 0.
Торт Птичье молоко – советский рецепт с фото пошагово
Торт «Птичье молоко» с желатином был заветной мечтой едва ли не каждого советского ребенка. И чтобы купить этот десерт, мамы совершали настоящие подвиги, отстаивая многочасовые очереди в кондитерских, переживая лишь об одном: вдруг не достанется. Некоторые сноровистые умелицы пробовали воспроизводить такой торт дома. Метод проб и ошибок срабатывал, и похожий десерт появлялся на столе, на радость большим и маленьким. Если же вы хотите приготовить торт «Птичье молоко» дома из надежных, проверенных ингредиентов, без консервантов, красителей и прочей «химии» , воспользуйтесь нашим пошаговым рецептом. Получится настолько прекрасно, что вряд ли вы потом захотите покупать подобное лакомство в магазине!
Хотите испечь торт птичье молоко в домашних условиях на своей кухне? Вам понадобится много времени и много терпения, но наградой будет — самый вкусный торт-суфле всех времен и народов. Представьте себе нежное воздушное суфле с насыщенным сливочным вкусом, дополненное мягким бисквитом и тонким слоем качественного темного шоколада… Мммм… Это торт вашей мечты, который все знают под названием «Птичье молоко». Название не менее уникально, чем сам торт — оно означает «молоко птиц», которого в природеине бывает.