Как приготовить голубцы обжаренные пошаговый рецепт
Рецептов голубцов много — есть с мясной начинкой, есть с овощной, но сегодня у нас главным действующим лицом будет рис! Капуста подойдет и молодая белокочанная, и пекинская, пассату можно заменить.
Голубцы в кастрюле
После закипания варить рис на среднем огне минут до полуготовности. На сковороде разогреть 2 столовых ложки растительного масла и обжарить овощи минуты, помешивая. На сковороде разогреть 2 столовых ложки растительного масла и выложить голубцы. Обжарить минуты.
Такое блюдо как голубцы требует достаточно долгого приготовления, посему частенько их готовят порядком больше, чем нужно для семейного обеда, а может, и ужина тоже. Большой плюс сего блюда - оно прекрасно переносит заморозку. И в виде полуфабриката, и уже полностью приготовленных, которые тоже прекрасно можно заморозить, правда, лучше без соуса. И если полуфабрикаты из магазина вызывают у нас сомнение, то домашние, приготовленные своими руками, только приветствуются, поскольку достаточно существенно облегчают жизнь хозяйкам в недалеком будущем.
Рис промыть и отставить в сторону. Репчатый лук вымыть, нашинковать мелкими кубиками и обжарить в сковороде на растительном масле. Выложить на сковороду добавить свинину тушеную «Войсковой спецрезерв» и тушить дополнительно 5 минут. Капусту обварить кипятком и отделить от нее несколько крупных листьев, стараясь не повредить их.
Похожие статьи
- Как приготовить рис с капустой с фото - Борщи, рецепты с фото на m: 718 рецептов как
- Ёлочка своими руками из лент пошагово - Елка из атласных лент Как сделать елку своими руками. Второй
- Запекаем овощи в рукаве пошагово - Как приготовить говядину, запеченную в духовке: Рецепт с
- Рис с баклажанами рецепт пошагово