Форшмак из сельди и рецептами

Классический форшмак

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Форшмак из селедки

Опубликовано: 23 сентября , Форшмак принято считать визитной карточкой еврейской кухни. Его готовят из рубленой или смолотой рыбы, добавляя по вкусу разные ингредиенты. Закуска отлично гармонирует с хрустящим хлебом и зачастую подается в качестве пасты для намазки. Попав в традиционную еврейскую кухню из восточно-прусской кулинарной традиции, рецепт блюда претерпел немало изменений.

Классический рецепт форшмак из сельди
Форшмак классический
Форшмак из сельди: классический рецепт
Форшмак из сельди
Форшмак из сельди – еврейский рецепт
Форшмак из сельди: рецепт с пошаговым описанием

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов. Привычные составляющие в оригинальной подаче. Такую закуску я пробовала в ресторане "Люсьен". И должна сказать, что за 4 часа, проведённые в нём, наша компания из 4 человек заказывала её 3 раза. Ну очень вкусно и оригинально! Обычно форшмак — это холодная закуска из рубленой сельди, яиц, яблока и хлеба.

Форшмак из сельди — рецепт с фото. Как приготовить форшмак из селедки?
Форшмак из сельди - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Форшмак из сельди: классический рецепт от Шефмаркет
Форшмак (59 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёmupbtibataysk.ru
Форшмак из сельди: рецепт с пошаговым описанием
Форшмак из сельди, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - ВикторияS
Форшмак из сельди - еврейский рецепт с пошаговыми фото | Меню недели
Рецепт форшмака из сельди с яблоком | ЯСЕНСВИТ
Форшмак классический рецепт – Еврейская кухня: Закуски. «Еда»
Форшмак классический из сельди - рецепт с фото и пошаговой инструкцией Cook Help
Форшмак из селедки, пошаговый рецепт с фото на ккал

Я люблю восточную кухню, мне кажется, она просто не может надоесть! Соевый соус, разнообразные уксусы и заправки, большое количество зелени — все это делает ее очень аппетитной! Подписывайтесь на. Для такой закуски подойдет рыба-меч, морской черт, палтус — любая плотная рыба. Если нет свежего тимьяна, возьмите сухой. Может, звучит как полное извращение, но, по-моему, все очень логично.

Похожие статьи