Шоколадный велюр в домашних условиях рецепт
Ателье Тортов. Торты на заказ.
шоколадный велюр
Дополнительная скидка на товар не распространяется! Масса: гр. Состав: сахар, какао-масло, молоко сухое цельное, сухая молочная сыворотка, эмульгаторы лецитин соевый Е, Е , соль, ароматизатор экстракт ванили. Текучесть: 3 капли. Пищевая ценность на гр. Энергетическая ценность на гр.
В то время как мастичное и кремовое покрытие десертов прочно обосновалось в категории классических видов декорирования, шоколадный велюр — это все еще новинка, манящая своей неординарностью, изысканным и богатым видом. Многие кондитеры пока нерешительно посматривают на данный декор, ведь кажется, что создать столь утонченное и необычное украшение может только настоящий профессионал. На самом деле сделать шоколадное велюровое покрытие может практически каждый, даже с первого раза! Главное, знать правильную рецептуру и обзавестись специальными инструментами. Что такое шоколадный велюр, можно понять, посмотрев на готовое изделие. Это декоративное покрытие по структуре напоминает мягкую бархатистую ткань, из-за чего и называют его велюровым.
Наверняка вы уже слышали или знаете о таком покрытии тортов как "велюр". Это когда шоколад распыляют на поверхность торта при помощи краскопульта. Мелкие капельки шоколада оседают на холодную поверхность торта, образовывая бархатную текстуру. Что же необходимо для того, чтобы "велюрить" торты в домашних условиях?