Открытый пирог с картошкой и фаршем рецепт
Сегодня мы будем готовить пирог, который отличается особенным вкусом. Среди несладких пирогов этот — один из самых любимых в моей семье. А значит, и вам, я надеюсь, он тоже понравится.
Пирог с фаршем и картошкой
Нина-супербабушка Поваренок 10 уровня. Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт. Картофель мелко нарезать и отварить в подсоленной воде до готовности.
Открытый пирог с картошкой
Пироги с картофельной начинкой любят практически все. Это вкусное, сытное и доступное блюдо готовят не только в будни, но и в праздники. Особенно эффектно выглядит открытый пирог с картошкой, в котором начинка не скрыта слоем теста. Выпекать открытые картофельные пироги можно из нескольких видов теста. Часто используется дрожжевое, песочное и слоеное. Еще одним вариантом являются наливные пироги, их готовят из жидкого теста.
- Продукты для рецепта
- Вместо слив можно использовать яблоки, но их нужно предварительно слегка припустить на сливочном масле. Такое тесто трудно испортить, оно получается нежным и воздушным, как в шарлотке, я иногда делаю из него не большой пирог, а маленькие кексы.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Этот пирог напоминает французский киш заливкой из сливок и яиц. На своей родине, в Италии, его готовят с итальянскими колбасками сальсичча, но мы использовали обыкновенный смешанный фарш. Он идеально подходит для завтрака, обеда или ужина!