Рыбный пирог с сайрой и картофелем рецепт
Время подготовки: 1 час. Время приготовления: 1 час.
Заливной пирог с картофелем и сайрой
Предлагаю приготовить вкусный, с обильной сочной начинкой пирог. Основу составляет корж из песочного теста. Сверху выкладывается начинка из консервированной сайры и мелко нарезанной картошки с репчатым луком. Заготовка покрывается полужидкой заливкой на сметане и майонезе с яйцами и мукой. Пирог получается очень сытным, аппетитным и ярким. Его можно подавать в качестве второго горячего блюда, использовать на перекус с чаем или кофе.
Пирог с сайрой и картошкой – 7 рецептов приготовления в домашних условиях
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Лук нарезать кольцами. Рыбу нарезать небольшими кусочками.
- Ингредиенты
- Автор: Яна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Пирог с сайрой и картошкой — это один из самых простых рецептов приготовления пирога с рыбой, потому что мы будем использовать консервы. С ними вообще нет никаких забот, в отличие от свежей или замороженной рыбы.
- Пирог с сайрой и картошкой — вкусное и доступное в плане продуктов блюдо.
Пищевая ценность блюда «Пирог с сайрой» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.