Как сделать пирог с картошкой с фаршем
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Пирог с фаршем и картошкой в духовке: пошаговый рецепт
Сегодня я готовлю очень вкусный и сытный пирог Это наипростейший рецепт, тесто замешивается на воде и муке пельменное тесто , для приготовления начинки использую мясной фарш, картофель, лук и зелень. И, это только один из вариантов начинки — ещё можно сделать из тушёной капусты, из яиц и зелени, просто из картофеля с луком Для приготовления теста беру:. Первым делом замешиваем тесто.
Отличный пирог, постоянно готовлю, картошки добавляю побольше, и обхожусь без фарша, только свиная вырезка граммов Минут 50 на градусах в электродуховке. Друзья, которые кроме шаурмы и пицц из пиццерии ничего не пробовали от моего пирога в шоке. Всем рекомендую, готовить очень просто. Только что вытащила с духовки,приготовила пирог и учпучмачки по этому рецепту.
- Ингредиенты:
- Липач Галина Поваренок 5 уровня.
- Картофельный пирог — отличный способ разнообразить ежедневное меню, его можно делать с любой начинкой — мясной, грибной, овощной или рыбной.
- Ещё один пирог из разряда на скорую руку — моя палочка выручалочка, когда нет времени ставить традиционное тесто для пирога. Готовить заливной пирог проще простого.
- Пирог с картошкой и смешанным фаршем в духовке
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор Elena Lisenko. Для украшения.
- Описание приготовления:
- Пирог с мясом и картошкой на кефире.
- Пирог с картошкой и фаршем в духовке приготовить очень просто, особенно тем, кто обожает возиться с мукой и дрожжами.
- Сегодня мы будем готовить пирог, который отличается особенным вкусом.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.