Клёцки из картофеля рецепт
Подобная овощная история есть во многих кулинарных традициях мира, французы называют такое блюдо рататуй, итальянцы — капоната, у нас это может быть овощное рагу, соте или, как говорила в детстве моя. На самом деле сюда подойдут любые овощи, главное, чтобы они были зелеными!
Картофельные клецки
Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Картофельные клецки с мясом отварные или обжаренные Туманчик.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
С запеченным мясом, с курицей или тушеной капустой — эти клецки отлично подойдут практически ко всему. В Германии — это прежде всего гарнир , хотя в местных ресторанах их продают как отдельное блюдо. Они крупнее привычных нам, могут готовиться как из отварного картофеля , так и с добавлением сырого. На странице herringinfurs. Мы рассказывали, как приготовить пряный соус к немецкому фастфуду карривурст , попробуйте приготовить их клецки на гарнир.