Как сделать пирог с картошкой рецепт
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Пирог с грибами и картошкой
Это замечательное тесто, оно подходит и для сладкой, и для соленой выпечки, да и в морозилке спокойно проживет пару месяцев. Готовить такое тесто быстро и просто — справится даже ребенок, а если у вас. Сыр подойдет любой, просто сулугуни ведет себя в выпечке идеально — мы это знаем по хачапури! Начинку можно сделать капустную, а можно натереть морковь с цукини, припустить немного, затем отжать и.
В глубокой емкости смешать теплую воду с маслом и солью, добавить муку и замесить тесто. Затем завернуть его в пищевую пленку и оставить на 30 минут при комнатной температуре. Грибы очистить и нарезать маленькими ломтиками, добавить к ним измельченный лук и обжарить в масле в течение 5 минут. Картофель очистить, отварить до мягкости, затем нарезать маленькими кубиками и смешать с грибами. Приправить начинку солью. Тесто раскатать и положить на дно формы для запекания.
Тонкое тесто и много начинки. Пирог с картошкой и сыром на сковороде. Хрустящая корочка из тонкого теста, нежное картофельное пюре и море расплавленного сыра.