Рецепт эклеров с заваренным кремом
Эклеры с заварным кремом — прекрасное дополнение к праздничному и повседневному столу. Эти популярные пирожные наполняют разными видами крема.
Классические эклеры с заварным кремом
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Классические французские пирожные эклеры — с нежным заварным кремом, покрытые густой шоколадной глазурью Такими их знает весь мир! А особенным этот рецепт эклеров делает элитная мадагаскарская ваниль Для начала, приготовьте заварной крем для эклеров.
- Домашние эклеры
- Домашние эклеры с заварным кремом получаются намного вкуснее магазинных - воздушная нежная выпечка с большим количеством нежного крема и вкусной шоколадной глазурью. А готовить легко и просто!
- Yuliya73 Поваренок 4 уровня.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Первым делом приготовьте заварной крем для эклеров. В сотейник или кастрюльку с толстым дном разбейте 2 яйца, добавьте около мл. Всыпьте туда же ванилин можно взять ванильный сахар или экстракт ванили. Всю муку просейте и всыпьте гр. С помощью венчика всё размешайте до однородного состояния у вас могут быть небольшие комочки.