Мясо по французский с фаршем пошаговыми фото - Мясо по французски. Рецепт с фото. Мясо по-французски
Регистрация Войти. Toggle navigation. Главная Рецепты Вторые блюда Блюда из фарша Мясо по французски из фарша - тоже очень вкусно. Просмотров: 25 ноября Комментировать.
Мясо по французски с фаршем
Опубликовано: 09 февраля , Мясо по-французски с фаршем — это популярное, сытное и вкусное блюдо. Поскольку отсутствует необходимость отбивать мясо, готовить блюдо намного проще.
Это классика русской кухни, так как сами французы никогда так не готовят, но для нас это одно из любимых блюд. Я стараюсь приготовить не слишком жирно даже свинину с майонезом. Делаю сразу большой противень, семья съедает быстро! Сначала подготовим мясо. Я брала окорок, так как он не сильно жирный. Подойдет любая часть свинины, которую можно порезать на пласты толщиной 1 см.
Мясо по-французски с фаршем и картошкой: 12 лучших и проверенных рецептов с фото
Мясо по-французски с фаршем — более бюджетный вариант любимого многими домашнего горячего, которое обычно готовится с говядиной или свининой, нарезанными ломтиками. Понятно, что для классического варианта потребуется хороший отруб, то есть, достаточно дорогостоящий. В случае же с фаршем стоимость блюда значительно снижается, в то время как вкус от этого совершенно не страдает. Поэтому такое мясо по-французски вполне можно приготовить на ужин даже в будни. Рецепт же блюда мало чем отличается от традиционного: основные ингредиенты выкладываются в форму слоями и заливаются сметанным соусом, в который добавлен тертый сыр. Получается очень сытно и очень вкусно!