Как сделать из йогурта крем для торта
Знаменитый Ангельский бисквит с фруктовым йогуртовым кремом. Бисквит на белках называют «Пища ангелов» или «Ангельский бисквит из-за его белоснежного цвета и очень легкого вкуса.
Крем для торта из питьевого йогурта
Всем привет. Сегодня я хочу поделиться с вами одним из моих самым любимых кремов для прослойки бисквитных тортов. Он лишь ненамного уступает сливочно-сырному в моём рейтинге.
Категория: Десерты Торты Бисквитный торт. Это мой первый торт с украшением из крема. Получилось празднично и безусловно вкусно. Торт приготовлен на основе клубничного йогурта от Орсика, которого ушло мл.
Йогуртовые десерты в целом и йогуртовые кремы в частности завоевали в последнее время огромную популярность , что связано и с отличным вкусом натурального йогурта, и с его полезными свойствами. Чаще всего готовят йогуртовые кремы летом, поскольку они считаются одними из самых «легких» и не перегружают систему пищеварения в жаркую погоду. Чтобы приготовить крем для торта из йогурта, вам потребуется качественный натуральный йогурт без добавок , можно домашний, сахар или иной подсластитель по вкусу, наполнители по желанию и загущающий ингредиент. В роли последнего обычно выступает желатин, однако сделать йогуртовый крем можно также и с агар-агаром или крахмалом — это тоже отличные загустители. Технология приготовления йогуртового крема с желатином , а это самая популярная разновидность такого крема, очень проста. Но нужно учесть несколько важных нюансов, чтобы получить отличный результат.