Рецепт трубочек с белковым кремом
Хрустящие и воздушные слоеные трубочки с белковым кремом, рецепт с фото которых мы сегодня предлагаем, готовятся очень легко и просто. Белковый крем придает таким трубочкам особую нежность и невесомость, но, если вы его не любите, то можете заменить его на крем из вареного сгущенного молока и сливочного масла, будет также очень вкусно.
Трубочки с белковым кремом – знакомый вкус детства
Простой рецепт » Десерты и выпечка. Делаем конусы из фольги или бумаги для выпечки. Лучше из фольги - они не упадут в духовке. Раскатываем тонко слоеное тесто и нарезаем на полоски. Оборачиваем их вокруг конуса из теста, смазываем желтком взбитым с молоком и выпекаем при температуре градусов около 15 минут.
Из указанного количества ингредиентов получается 10 штук. Для приготовления трубочек нам понадобятся конусы. Их можно купить в магазине для кондитеров, можно сделать самим.
Вафельные трубочки с белковым кремом. Тот самый вкус из детства! От этого хрустящего десерта с воздушной начинкой просто невозможно оторваться. Не выключая миксер, постепенно всыпьте к яичной массе муку. Взбивайте тесто до однородной гладкой массы.