Мясной пирог осетинский рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Осетинские пироги с мясом, с картошкой и сулугуни
Рада приветствовать Вас на своём Дзен-канале. Сегодня мы будем готовить Осетинский пирог с мясом. Рецепт очень простой. Пирог получается сочным внутри, тонкое тесто сохраняет сок от фарша и пропитывается им. А как приготовить мясной Осетинский пирог смотрите в видео-рецепте:. А еще больше простых и вкусных рецептов на каждый день вы найдете на моем канале Ютуб "Кулинарка".
Фыдчин (осетинский пирог с мясом)
Традиционно, осетинский пирог с мясом , известный как "Фыдджин", готовят из говядины. Однако можно также использовать и другие виды мяса. В нашем блоге он занимает заслуженное место среди лучших рецептов национальных кухонь. Тонкое тесто и обилие сочной начинки - вот отличительные черты этой чудесной кавказской выпечки. Если Вам не перезвонили в течении 10 минут, свяжитесь с нами по телефону 8
- Оставить отзыв
- Осетинские пироги с мясом — более поздняя версия этого традиционного кавказского блюда, ведь изначально его готовили с мягким сыром.
- Осетинский пирог с мясом и сыром — это классическое блюдо осетинской кухни, которое завоевало популярность во многих странах благодаря своему неповторимому вкусу и аромату.
- Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Состав / Ингредиенты:
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта.
- Традиционно, осетинский пирог с мясом, который называется Фыдджин, готовят из говядины.
- Закрытый пирог с мясом или фыдджин — традиционное кавказское блюдо, сытное, вкусное и легкое в приготовлении.
- Описание приготовления:
- Выпечка и десерты.
- Готовим вкуснейший пирог с мясом по рецепту кулинарного блогера Максима Гринкевича.
- Тонкое тесто, блестящее от сливочного масла, и много сочной начинки.
Осетинский пирог с говяжьим фаршем и халапеньо
Поверьте — лаванда нужна не только для того, чтобы благоухало белье у вас в шкафу, она хороша и в кулинарии, в Провансе, например, лаванду добавляют во многие блюда. Бывает очень ароматный лавандовый. Готовый пирог можно присыпать корицей, орешками или выложить сверху кусочки яблока. В Нормандии много сливочного масла и яблок. Из яблок делают кальвадос и пироги, а сливочное масло сами понимаете, для чего нужно — на хлеб намазывать или вот такое тесто приготовить.