Жаркое из свинины с картошкой в кастрюле рецепт
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Картошка со свининой, тушенная в кастрюле 4.
Картошка со свининой, тушенная в кастрюле
В казане свинину с овощами готовят как на верхнем огне плиты, так и в духовке. Емкость с толстыми стенками создает благоприятную среду для длительного тушения без подгорания, размягчения самых твердых корнеплодов и жесткого мяса. Чтобы приготовить жаркое, возьмите продукты по списку. Набор овощей можно расширить, добавив сезонные, замороженные, любимые.
Жаркое по-домашнему из свинины с картофелем — очень простое и сытное блюдо, которое мы приготовим в кастрюле. Продукты используются самые привычные, а вкус, если вы любитель мяса, вам точно понравится. Для жаркого потребуется говядина, телятина, нежирная свинина, картофель и около1,5 часов времени. Свежую свинину хорошо вымоем и обсушим салфеткой. Кусок можно взять любой — окорок, шейку, лопатку, на ваш выбор.
Пищевая ценность блюда «Жаркое из свинины с картошкой» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.