Все слова связанные с пчелами - Все слова по алфавиту

Товароведная характеристика меда

Забыли пароль? Для приобретения подписки для абонементного доступа к статьям, вам необходимо зарегистрироваться. Вы уверены, что хотите получить доступ к статье: " "? Определено соответствие показателей качества меда недавно введенному ГОСТ —, нормы которого коррелируют с европейскими.

UNISLOV. Универсальный словарь-справочник. Русский язык

Словарь профессий. Типологии профессий. Наиболее часто применяются на практике две типологии профессий : типология Е. Климова, классифицирующая профессии по предмету труда и типология профессий Голланда, связывающая тип личности и тип профессиональной среды, выбираемой человеком. Типология профессий Е.

Железы пчелы
СЦЕНАРИЙ МАССОВОГО МЕРОПРИЯТИЯ, ПОСВЯЩЕННОГО ВСЕМИРНОМУ ДНЮ ЗАЩИТЫ ПЧЕЛ
Определение качества меда
Деятели Брянского края
Клички собак из мифологии.
Словарь кулинара. Слова на букву
Ассоциации к слову «мед»
Медоносные пчелы (Apis)
Медвяная роса
Вы точно человек?

Apis mellifera Linnaeus , С древних времён люди разводят медоносных пчёл для получения продуктов пчеловодства : воска , мёда , яда , прополиса , перги и других. С развитием сельского хозяйства росла роль пчёл как естественных опылителей растений в том числе распространилось опыление культур пчёлами в теплицах. Русское слово пчела восходит к праслав. Biene , англ.

Ударения в формах слова: пчела́
Пчёлы | это Что такое Пчёлы?
Определение качества меда. РИА «Стандарты и Качество»
Медоносная пчела | это Что такое Медоносная пчела?
Как придумывать новое. Методы генерирования идей. | VK
Товароведная характеристика меда
Словарь профессий
Ассоциации к слову «мед» – связанные слова
Короткие клички для щенка из мифологии

Тип конфет, в которых фрукты используются в их естественном виде, то есть не в виде фруктовой начинки, пюре, крема, а целиком готовой ягодой или плодом, обычно ничем не маскируемых. Этим дадли отличаются от ягод в шоколаде вишен, изюма, слив или в сахаре клюквы, морошки, черной смородины , где искусственная кондитерская оболочка скрывает естественную форму фруктов и ягод и где ставится задача шоколадным или сахарным покрытием изменить вкус ягоды, фрукта. В дадлях поступают наоборот: используют слегка подвяленный, мягкий, мясистый плод финика, персика, абрикоса, который после удаления косточки начиняют марципаном или ореховой крошкой, смоченной в меду, тертым с сахаром желтком с добавлением коньяка или другим ароматическим наполнителем, составляющим, однако, весьма незначительную добавку по весу и объему. Дадли — вкусный, полезный, легко приготавливаемый в домашних условиях вид конфет, требующих, однако, немедленной реализации и плохо приспособленных к хранению. Именно это обстоятельство привело к тому, что дадли постепенно исчезли из кондитерского ассортимента промышленных стран и сохраняются главным образом в странах Ближнего и Среднего Востока, Малой Азии, Юго-Восточной Азии, где их изготавливают ремесленным способом рыночные торговцы. Дадли делают в Закавказье, главным образом в Армении, откуда этот вид кондитерского изделия и был занесен в средние века в Европу армянами Ливана.

Похожие статьи