Творожные десерты с желатином рецепты
У этого рецепта, действительно, есть история! Началась она 6,5 лет назад от сегоднящнего 20 февраля г. Я полюбила прекрасного мужчину, который изменил мою жизнь и научил меня быть счастливой : Через какое-то время я переехала к нему жить на правах молодой перспективной хозяйки, создавая уют, оберегая домашний очаг и заполнив любовью весь наш дом.
Творожный десерт со сметаной и фруктами
В сладких блюдах творог отлично сочетается с шоколадом, пряностями ванилью и корицей , фруктами грушами, персиками, бананам и киви и ягодами вишней, клубникой, малиной, черникой, голубикой. В теплом молоке развести агар-агар, поставить на огонь, довести до кипения и проварить в течение 2 минут. Клубнику и киви порезать кубиками.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Ингредиенты
- Творог — это полезный продукт, из которого можно приготовить множество различных блюд. Большой популярностью пользуются творожные десерты.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Приготовление
- Сегодня у меня освежающий и охлаждающий десерт, приготовленный на основе творога и йогурта с добавлением желатина.
- Автор Марина Мамамирзаева. Я никогда не могла заставить своих малявок поесть творог.
- Творожный десерт — это отличная альтернатива вредным сладостям, которую особенно оценят те, кто старается придерживаться правильного питания или же стремится похудеть. Ведь даже людям, ступившим на нелегкую тропу здорового образа жизни, время от времени хочется чего-нибудь вкусного, и жесткие запреты вряд ли помогут эту тягу преодолеть.
Для приготовления творожного десерта потребуется совсем небольшой набор продуктов. Главные ингредиенты - творог и желатин, который нужен для приготовления творожного желе. Поэтому первым делом нужно залить желатин холодной водой и оставить его для набухания. Минут 15 будет достаточно. Для того, чтобы получилась однородная консистенция десерта, нужно пробить творог погружным блендером. Или же протереть творог через металлическое сито.