Запеканка творожная на сливках рецепт
Нежная, пушистая, благоухающая ванилью и сливками творожная запеканка. Очень люблю ее! По вкусу она мне напоминает мороженое. Когда я готовлю эту запеканку, я вспоминаю свое детство, маму, бабушку.
Сливочная запеканка с творогом
Рецепты » Основные блюда » Запеканки. Творожная запеканка со сливками и манкой. Запеканки Завтраки. Творог лучше брать в брикете, любой другой лучше блендировать. К творогу добавляем яйца, объединяем. Далее сахар, соль, ваниль.
Яйца комнатной температуры поделить на белки и желтки. К желткам добавить сахар, ванильный сахар, соль и взбить венчиком или столовой вилкой до однородности. Добавить к желтковой смеси жирный творог, манную крупу и сливки. Еще раз все тщательно перемешать до получения густой и однородной массы. Растереть творожную массу погружным блендером до гладкости.
Запеканка из творога со сливками Запеканка из творога со сливками - это классическое русское десертное блюдо, которое известно уже многие века. Это блюдо готовится из свежего творога, сливок, яиц и сахара, и запекается в духовке до золотистой корочки. История этой запеканки уходит корнями в древнюю Русь. В то время творог был одним из основных продуктов в русской кухне, так как молоко и молочные продукты были важным источником питания. Запеканка из творога со сливками была популярным и вкусным способом использования творога.