Трёхслойный пирог рецепт
Автор Ольга Роберг. Ингредиенты муки гр.
Татарский трехслойный пирог
Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары.
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Как приготовить Татарский трёхслойный пирог с курагой, черносливом и лимоном рецепт пошагово
- Татарский Трёхслойный Пирог!
- Такие пироги — настоящая находка для семьи, очень удобно завернуть кусочек и потом съесть на работе.
- Автор: Эльвира, Читатель и автор Food.
- Ингредиенты
- Ингредиенты Для теста:. Для начинки:.
- Татарский трёхслойный пирог с курагой, черносливом и лимоном.
- Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Татарский трёхслойный пирог с курагой, черносливом и лимоном.
- Как сделать трёхслойный пирог с яблоками
- Известная кулинар Татьяна Литвинова часто делится рецептами блюд и выпечки, которые популярны в разных странах. Зима — это самое время для ароматной выпечки с орехами и сухофруктами», — считает Литвинова.
- Пошаговые рецепты с фото. Татарский трехслойный пирог.
- Время подготовки: 1 час.
Среди всей выпечки больше всего люблю пироги. Из огромного количества рецептов можно найти как простые и быстрые, так и замысловатые, больше напоминающие торт. А недавно я нашла золотую середину. Татарский трехслойный пирог состоит из песочного теста и начинки. Но может дать фору любому десерту.