Свинина со стручковой фасолью в духовке рецепт

Стручковая фасоль с мясом в томате

Предлагаю приготовить вкусное, сочное и сытное блюдо - свинину со стручковой фасолью и соевым соусом. В этот раз я использовала замороженную стручковую фасоль, подойдёт и свежая. Рецепт несложный: кусочки свинины мы обжарим вместе с луком, затем потушим в соевом соусе и дополним отварной стручковой фасолью. Блюдо получается аппетитным и пикантным.

Полезные свойства СВИНИНА СО СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛЬЮ

Блюда, очень схожие с этим, часто встречаются в азиатской кухне. В них добавляется большое количество чеснока, имбиря, острого перца и свежей кинзы. Мы сегодня приготовим упрощенную версию стручковой фасоли со свининой, но блюдо получится не менее вкусным, уверяю. Для приготовления стручковой фасоли с мясом подготовим все продукты по списку.

Свинина, жаренная со стручковой фасолью
Стручковая фасоль со свининой
Свинина со стручковой фасолью, луком, морковкой и помидорами
Свинина со стручковой фасолью
Свиное рагу с стручковой фасолью в духовке
Мясо со стручковой фасолью
Гуляш из свинины со стручковой фасолью😋
Свинина с стручковой фасолью в духовке: 6 лучших рецептов
Свинина в духовке со стручковой фасолью
Свиные ребрышки в духовке со стручковой фасолью - очень простой рецепт с фото
Стручковая фасоль со свининой

Свинина по-домашнему со стручковой фасолью

Из указанного количества ингредиентов получается 4 -6 порций. Лук нарезать полукольцами. Мясо нарезать соломкой. На растительном масле обжарить лук. Добавить мясо.

Свинина с стручковой фасолью в духовке: 6 лучших рецептов
Стручковая фасоль с мясом (свинина): рецепт приготовления с фото пошагово
Свинина со стручковой фасолью, луком, морковкой и помидорами простой рецепт пошаговый
Мясо со стручковой фасолью - пошаговый рецепт с фото на mupbtibataysk.ru
Стручковая фасоль с мясом в томате. Рецепт с фото
Свинина со стручковой фасолью - пошаговый рецепт с фото на mupbtibataysk.ru

Свинина, жаренная со стручковой фасолью. Благодаря кунжутному маслу, рисовому уксусу и соевому соусу у этого азиатского блюда оригинальный сладко-острый вкус. Свинину нарежьте тонкими полосками. Выложите в сковороду с подсолнечным или оливковым маслом, разогретую на среднем огне. Через 3—4 минуты перемешайте мясо и обжаривайте ещё примерно столько же. Оно должно подрумяниться.

Свинина, жаренная со стручковой фасолью и кунжутом

Похожие статьи