Свинина со стручковой фасолью в духовке рецепт
Предлагаю приготовить вкусное, сочное и сытное блюдо - свинину со стручковой фасолью и соевым соусом. В этот раз я использовала замороженную стручковую фасоль, подойдёт и свежая. Рецепт несложный: кусочки свинины мы обжарим вместе с луком, затем потушим в соевом соусе и дополним отварной стручковой фасолью. Блюдо получается аппетитным и пикантным.
Полезные свойства СВИНИНА СО СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛЬЮ
Блюда, очень схожие с этим, часто встречаются в азиатской кухне. В них добавляется большое количество чеснока, имбиря, острого перца и свежей кинзы. Мы сегодня приготовим упрощенную версию стручковой фасоли со свининой, но блюдо получится не менее вкусным, уверяю. Для приготовления стручковой фасоли с мясом подготовим все продукты по списку.
Свинина по-домашнему со стручковой фасолью
Из указанного количества ингредиентов получается 4 -6 порций. Лук нарезать полукольцами. Мясо нарезать соломкой. На растительном масле обжарить лук. Добавить мясо.
Свинина, жаренная со стручковой фасолью. Благодаря кунжутному маслу, рисовому уксусу и соевому соусу у этого азиатского блюда оригинальный сладко-острый вкус. Свинину нарежьте тонкими полосками. Выложите в сковороду с подсолнечным или оливковым маслом, разогретую на среднем огне. Через 3—4 минуты перемешайте мясо и обжаривайте ещё примерно столько же. Оно должно подрумяниться.