Омлет в духовке пышный рецепт как
Омлет, как практически все вкусные блюда в нашей жизни, придумали во Франции. Удивительно, что простейший завтрак из взбитых яиц французы приписали себе. Но, се ля ви, как говорят любители круассанов и лягушачьих лапок. По классическому рецепту омлет готовят не взбивая яйца, а лишь перемешивая желтки с белками, приправляют солью и жарят на растительном масле.
Пышный омлет в духовке
Приготовить пышный омлет в духовке не так уж и сложно, если знать все тонкости процесса. Именно поэтому мы решили опубликовать рецепт, который предварительно проверили в деле. Самый важный момент — смешивание яиц с молоком.
Для приготовления этого омлета вам понадобится всего 5 ингредиентов! Он точно вернет вас обратно в детство благодаря своему «домашнему» уютному вкусу. Омлет на молоке со сливочным маслом станет прекрасным блюдом для завтрака детей и взрослых.
Как приготовить вкусный омлет в духовке, чтобы он не отдавал яйцами? Чтобы получился сочным и мягким? Сохраните рецепт, пригодится! Этот омлет без муки, без каких-либо добавок. Чистый вкус, такой, как был в детстве. Попробуйте, рецепт замечательный, очень простой, никогда не подводит.