Омлеты на сковороде рецепты с фото
Омлет с молоком, приготовленный на сковороде, — блюдо очень быстрое и простое. Однако идеальный результат потребует от вас определенной сноровки: омлет должен получиться очень нежным, безо всякой хрустящей корочки. Поэтому мы специально очень подробно расписали весь процесс. Обратите особое внимание на то, что яйца с молоком взбиваются, точнее, взбалтываются именно вилкой.
Омлет пышный на сковороде
Классический способ приготовления пышного омлета на сковороде. Мы подготовили замечательные рецепты для сытного завтрака! Это вариант несладкого омлета, но его легко превратить в сладкий, просто добавьте ложку сахара если готовите детям, они его оценят и возможно он станет их любимым блюдом. Омлет получился пышным и очень вкусным, готовьте такой омлет на завтрак и вы будете всегда сыты до самого обеда.
В глубокой миске с помощью вилки или миксера взбейте яйца до однородности. Следите, чтобы масса не начала подниматься: если перевзбить её, готовое блюдо будет слишком плотным. Добавьте молоко и соль, вновь перемешайте. Сковороду смажьте маслом, выложите туда смесь, поставьте на средний огонь и накройте крышкой.
- Как приготовить Обычный омлет на сковороде рецепт пошагово
- Просто Вкусно. Пышный омлет на сковороде без молока.
- Омлет с мукой на сковороде понравится тем, кто, отвергая всякие нежности, предпочитает это блюдо в более плотном варианте.
- В Турции и других странах например, Египет, Греция, Болгария , где хорошо развит туризм, и множество крупных отелей с системой «всё включено», на своем завтраке вы могли встретить этот простой и вкусный омлет с начинкой, который повар жарит прямо при вас и ловко перекидывает его со сковородки в протянутую тарелку. Знакомая история?
- 2. Омлет с ветчиной, помидорами и луком
- Чтобы получить запомнившееся в детстве блюдо, лучше всего запекать омлет в духовке.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рецепты » Завтраки.
Нет ничего проще, чем приготовить на своей кухне белковый омлет — очень часто свежие белки остаются после готовки различных соусов майонеза , «Айоли» и т. Белоснежное пористое блюдо понравится по вкусу даже ребятне — омлет получается нежным, с румяной корочкой, а готовится всего лишь около минут. Желательно, чтобы основной ингредиент был не охлажденным, а комнатной температуры — теплые белки гораздо легче взбиваются в пышную и воздушную пену. Если вы хотите получить более высокий омлет, то доверьте взбивание белков кухонному комбайну или миксеру, но тогда увеличится и время приготовления еды. А вот в ручном режиме вы вполне уложитесь в указанные минут, быстро подав блюдо к столу на завтрак или ужин. Это особенно ценно, если у вас нет свободного времени для приготовления более сложных блюд.