Свиные рулеты с черносливом рецепт в духовке
Ну какой праздничный стол обходится без мясных рулетов? Это вряд ли. Давайте приготовим один из таких, совсем не сложно делающийся и симпатично выглядящий.
Свиные рулеты с черносливом и грецкими орехами в беконе
Очень часто не знаешь, что бы такого интересного, вкусного и сытного приготовить, чтобы в выходной день можно было действительно порадовать семью. Этот рецепт меня выручает каждый раз, ведь свинину с черносливом в духовке можно не только запекать на семейный обед, но и готовить на все семейные праздники и торжества, и каждый раз ваши гости будут спрашивать рецептуру. А готовится блюдо очень просто и быстро, с ним справится не только начинающий кулинар, а даже ребенок. Подготовим все необходимые продукты по списку.
Рулетики из свинины с черносливом — достаточно простое в приготовлении блюдо, вкус которого решает такой кулинарный прием, как маринование. Причем, в вине вымачивается не само мясо, а уже подготовленные изделия с начинкой, завернутые в бекон! В результате рулетики напитываются маринадом и приобретают не только изысканные ноты в аромате и вкусе, но и более мягкую текстуру. Кстати, именно благодаря вымачиванию в вине, они становятся особенно сочными жирный бекон также поддерживает это свойство , и остаются таковыми после довольно длительного запекания. Подготовьте все ингредиенты блюда.
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час. Вид кухни: европейская.