Меренги на палочке рецепт в духовке
Как сделать безе на палочке для украшения торта. Автор статьи - кондитер-маркетолог Шишова Ольга. Она более плотная, стабильная.
Меренга на палочке
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Автор Elenamkrtuk. Ингредиенты белка 2 шт. Сок лимона. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. На водяной бане смешать белки и сахар.
Меренга на палочке — не сложный элемент декора, который отлично подойдет в качестве украшения для торта. Изначально меренга — это взбитый белок с сахаром, который является основой для многих десертов, в том числе и для безе. В чем же их отличие? Безе представляет из себя самостоятельный десерт. Как правило меренгу высушивают при низких температурах в духовке для того.