Суп уха с консервы рецепт
Автор: Татьяна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Уха из консервы сардины в масле
Суп из рыбных консервов с сыром. Выберите рыбу по своему вкусу и наслаждайтесь сытным первым блюдом. Будет ещё вкуснее, если посыпать суп свежей зеленью. Вам понравился рецепт? Оцените его! Спорт и фитнес.
Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Суп уха из консервы Zena. Вниз Страницы 1 2 Далее.
- Главное меню
- Вкусные советы.
- Рыбные консервы подойдут практически любые - сайра, скумбрия, сардины, главное чтобы рыба в банке не горчила, и суп не получился горьким. В кастрюлю налить 1,5 л воды, довести до кипения.
- Рыбный суп из консервы - не самый обычный вариант рыбного супа, но очень многими любим, включая детей.
- Вариант 1. Уха из консервов - пошаговый рецепт с фото
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта.
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде.
- Уха из консервов — простой, сытный и ароматный рыбный суп, который готовится довольно легко, за короткое количество времени. Консервы для домашней быстрой ухи можно использовать любые, здесь подойдет сардина, сайра, скумбрия и т.
Пищевая ценность блюда «Уха из консервы сардины в масле» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.