Суп с треской рецепт пошаговый
Фасоль предварительно замочить на 8 ч или на ночь. На следующий день фасоль залить свежей водой и варить до мягкости, 1—1,5 ч. Тем временем лук и чеснок очистить, брокколи вымыть.
Простой суп с треской и картофелем
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Рыбу почистить и нарезать на средние куски, залить холодной водой, поставить на огонь, довести до кипения и снять накипь. Нарезать картофель, морковь брусочками и запустить в бульон. Добавить лавровый лист и варить до готовности овощей. Разделать вареную рыбу удалить кости , выложить в бульон. Добавить свежий укроп и довести до кипения.