Судак запеченный в духовке с картошкой рецепт
Cудак в духовке вкусные рецепты. Запеченный судак в сметанном соусе с гарниром из овощей Запекают сырую, припущенную или предварительно отварную рыбу. Для придания судаку более нежного и яркого вкуса, его перед запеканием положено смазывать сметаной, кроме того, в процессе самого запекания судака в духовке, его периодически поливают сметаной или растительным маслом. Запеченный судак должен получиться без твердой корочки, также он должен получается очень сочным на вкус и приятным на запах.
Судак с картофелем в духовке, запеченный со сметаной
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Морковь и лук очистите и помойте. Лук мелко нарежьте, морковь натрите на терке.
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Судак с картофелем 5. Приготовил : Dashuta. Количество порций 6.
- Состав / Ингредиенты:
- Мясо судака само по себе нежирное, диетическое. Но большинство предпочитают блюда сытные.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Судак, запечённый в духовке с картошкой.
- Ингредиенты
- Автор Инуся.
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде.
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food.
- Пошаговый фоторецепт
- Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы.
- Судак- моя любимая рыба.
- Рыбу тщательно промойте. Для удобства сначала срежьте колючие плавники со спины и брюшка.
Время приготовления: 1 час 20 мин. Вид кухни: русская. В чём готовить: в духовке.