Салат с жареными грибами и морковью рецепт
Этот салат не потребует от вас ни больших временных затрат, ни особенных усилий. Зато обязательно порадует своим неизбитым вкусом и оригинальностью. Если вы хотите, чтобы блюдо получилось более сытным, то можете добавить в салат помимо грибов ещё и отварную курицу.
Пикантный салатик с корейской морковью и жареными шампиньонами
Гастрономический союз грибов и моркови — поистине классика кулинарного жанра. Эта «сладкая» парочка прекрасно «уживается» в супах, солянках и овощных рагу. Неплохо им вместе и в банке с грибной икрой. Но я предлагаю сегодня «включить» солнышко на тарелке и приготовить пасту-салат с грибами и морковью. Паста-салаты — новая мода, навеянная любовью к итальянской кухне.
Автор: Марина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Кулинарная записная книга. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Сейчас Приготовим! Гости все время подкладывали этот салат в тарелки, а рецепт очень простой: отличный вкус, нежное сочетание ингредиентов салат с грибами. Кулинария-Вкусные рецепты.