Сырники с манкой и творогом рецепт без муки пошаговый рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
20 рецептов сырников из творога: классические и необычные варианты
Подробности о том, как выбрать творог, сформировать сырники и правильно их пожарить, ищите в конце статьи. Соедините г творога, 1 яйцо и 1 столовую ложку сахара. Масса должна быть однородной консистенции. Взбейте блендером или просто тщательно перемешайте г творога, 1 яйцо, 5—6 чайных ложек сахара, 1 столовую ложку какао и 2—3 столовые ложки муки. Смешайте г творога, 1 яйцо, 3 столовые ложки манной крупы, 2—3 столовые ложки сахара и щепотку соли до однородной консистенции.
Пальчики оближешь. Идеальные сырники в духовке! Рецепт из творога без манки на завтрак.
В этом рецепте сырников с творогом пшеничная мука полностью исключается, и даже обваливаются творожные заготовки перед обжаркой на сковороде или в манной крупе или в муке кукурузной. С манкой корочка получится грубоватой, хрустящей, панировка из кукурузной муки дает более нежную, мягкую корочку с аппетитным золотистым румянцем. Чтобы сырники не расползались при жарке, к творогу добавляется манная крупа. Набухая, она связывает все компоненты, творожная масса становится более упругой, при формовке хорошо держит форму. Сырники с манкой и творогом можно сделать сладкими, добавив две-три ложки сахара, или исключить сахар и добавить пол чайной ложки соли, немного паприки и любую зелень. В закусочном, несладком варианте сырники не менее вкусны, а калорийность за счет исключения сахара снижается.