Шоколадный бисквит на кипятке рецепт пошагово в мультиварке
Время подготовки: 35 мин. Время приготовления: 1 час 10 мин.
Рецепты идеальных бисквитов в мультиварке
Если вы любите торты с богатым шоколадным вкусом и ароматом, то наш рецепт шоколадного бисквита на кипятке, вам точно пригодится. Такой бисквит идеально подойдет для приготовления большого и нарядного праздничного торта. Но, если вдруг, на приготовление полноценного торта не осталось сил или времени, то такой бисквит также может послужить и полностью самостоятельным десертом, так как получается не только с насыщенным шоколадным вкусом, но еще и с нежным и влажным мякишем, который тает во рту. Ингредиенты для приготовления шоколадного бисквита на кипятке в мультиварке:. Примечание: для выпечки бисквита использовалась мультиварка Binatone MUC
Рецепты вкусной выпечки в мультиварке не ограничиваются приготовлением одних лишь бисквитов. Или можно сказать наоборот — в этой чудо-помощнице получаются такие волшебные бисквиты, что это сложно описать словами — нужно готовить! И вот сегодня я хочу предложить вам изумительный шоколадный бисквит на кипятке — высокий, сочный, влажный, насыщенный, ароматный и очень вкусный. Такой бисквит можно запросто разрезать на 4 коржа и приготовить на его основе чудесный домашний тортик можете посмореть рецепт шоколадно-творожного торта с малиной. Рецепт выпечки этого бисквита нельзя назвать сложным: тесто готовится быстро и достаточно просто. Разница в том, что в почти готовое тесто заливается крутой кипяток, отчего вся масса получается жидкой, но это вовсе не вливает на консистенцию бисквита.
- Новинка 14.3.2024
- В сухой смеси сделать углубление. Влить туда яично-молочную смесь и круговыми движениями по часовой стрелке перемешать до состояния однородности.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Конечно, я никак не могла устоять и не попробовать приготовить бисквит с таким привлекательным названием. Теперь я всегда пеку шоколадный бисквит на кипятке в мультиварке — результат всякий раз превосходный.
Это рецепт шоколадного бисквита в мультиварке, который готовится на кипятке. Он очень нежный, пышный и невероятно вкусный. А его изысканный аромат не оставит никого равнодушным. Такой бисквит станет замечательной основой для любого торта. Также его можно подавать в качестве самостоятельного десерта, украсив шоколадом, глазурью или же взбитыми сливками. Я Паша и за первые 30 лет своей жизни я ни приготовил ни одного десерта.