Серж маркович мастер классы
Гандлевский Сергей Маркович. Главная Авторы Гандлевский Сергей Маркович.
Он-лайн мастер-класс с Сержем Марковичем
Вот, товарищи, провел я и первый он-лайн мастер-класс. Мастер-классы я проводил и раньше и волнения никакого по этому поводу не было. Но как сработает техника, что будет со звуком, картинкой - если честно, очень напрягало. Отработали с каким-то супер-крутым и навороченным ноутбуком для монтажа, мониторами и еще с одним компиком в запасе.
Здравствуйте, товарищи! Возможность развлечься, научиться чему-то новому, провести время хорошо и приготовить себе ужин - он-лайн мастер-класс через платформу Зум. Там можно по ссылке в браузере, но лучше зарегистрироваться. Начало мастер-класса 20 апреля г.
- Совсем недавно в студии CulinaryOn прошел кулинарный поединок «Весна. Едим, худеем, молодеем!
- Мероприятия Раскрутка ресторанов Реклама Контакты.
- В Ивановской области состоялся один из главных гастрономических фестивалей региона — «Лук-лучок», который прошел в поселке Лух 27 августа
- Minimize search. VK services.
- Выберите язык.
- Phone or email. Recommendation technologies used.
- Четвертая иллюстрация к книге Горячие блюда из рыбы - Серж Маркович. Горячие блюда из рыбы 4 рец.
- Minimize search. VK services.
- Ведущий Серж Маркович работает шеф-поваром уже 20 лет, совершенствуя свое мастерство в разных странах мира. Основатель собственного ресторана «Дикое море» в Москве, автор бестселлера «Вкус моря», посвященного морепродуктам, победитель и призер международных конкурсов по поварскому искусству и дизайну блюд, герой кулинарных шоу на телеканалах «Россия», «Охота и рыбалка» раскроет профессиональные секреты приготовления различных блюд из рыбы и морепродуктов, научит выбирать рыбу, а самое главное — покажет, что на кухне главное не рецепты, а творчество.
Открыть плеер. В рамках главного гастрономического события сезона - фестиваля "Московская осень" - в пятницу на Тверской площади на вертеле зажарят целого барана. Как сообщили в оргкомитете фестиваля, мастер-класс проведет известный сербский шеф-повар Серж Маркович. Специально для гостей ярмарки он зажарит на вертеле целого барашка и поделится секретами своего мастерства.