Желудки хе по-корейски рецепт
Как приготовить хе из куриных желудков по-корейски, вы прочтете прямо сейчас чуть ниже. Я люблю корейскую морковку и свеклу, а этот салат дополняет их. Добавьте к овощам дополнительные продукты — и блюдо станет играть по-другому. Хотя главное останется - это острота.
Куриные желудки по-корейски
Отварить 1 кг почищенных куриных желудков до мягкости примерно 1,5 ч. Порезать соломкой. Соединить желудочки и лук, немного посолить, поперчить по вкусу должны быть слегка остренькие. Выдавить зубчика чеснока, влить ст. Перемешать, дать часов помариноваться, в холодильнике.
Категории Ингредиенты Рецепты current Блог. Куриные желудки по-корейски Если вы относитесь к любителям корейских блюдо с острым и пикантным вкусом, то эта закуска точно придется вам по душе. По принципу приготовления и ингредиентному составу данное блюдо почти не отличается от блюд с подобным названием, отличается лишь главный компонент— куриные желудочки. Сам процесс приготовления закуски довольно легкий и быстрый, основное время занимает варка желудков, а также период маринования. Здесь не стоит использовать очень много пряностей, возьмите специю для блюд по-корейски или молотый кориандр. Соберите все ингредиенты для приготовления куриных желудков по-корейски.
Не определен. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары.