Как запечь семгу в фольге в духовке с картошкой рецепт
Опубликовано: 04 апреля , Семга в духовке станет украшением любого праздничного стола. Готовить красную рыбу очень просто, она получается нежной, сочной и мягкой. Картофельная подушка, на которой запекается семга, становится идеальным гарниром.
Рыба с картошкой в фольге в духовке
Национальная кухня: Французская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Кухонная техника: В духовке. Вкусовые качества: Неострые. Калорийность: Калорийные блюда.
Красная рыба, а именно семга — это безумно вкусный и полезный продукт, обогащенный насыщенными жирами, белком и различными витаминами. При запекании морепродукта в духовом шкафу с использованием фольги, сохраняется большинство микро- и макроэлементов, которые необходимы как для взрослых, так и для детей и просто обязаны быть в еженедельном рационе каждого. А готовка этого продукта настолько проста, что справится даже ребенок, особенно, если следовать подробным рецептам с описанием каждого действия.
- Ингредиенты:
- Рыба, запечённая в фольге с картошкой. Возьмите лист фольги и сверните вдвое.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Я очень и очень люблю рыбу семгу в абсолютно любых ее проявлениях. Это, пожалуй, одна из немногих рыб из которой можно приготовить еду на любой, даже самый взыскательный, вкус.
- Описание приготовления:
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Мобильное приложение Nur.kz
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде.
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде.
- Вкуснейшее, нежнейшее и невероятное блюдо приготовим сегодня к обеду или даже к ужину. Вашему вниманию предлагаю рецепт запеченного картофеля с семгой, запекать будем в сливках.
Картофель очистить и порезать небольшими ломтиками. Лук мелко порубить. Переложить рыбу на четыре отдельных листа фольги. Приправить солью и перцем, полить небольшим количеством оливкового масла. Сверху поровну разложить картофель и лук. Сбрызнуть лимонным соком и посыпать петрушкой.