Самса с мясом рецепт в домашних условиях пошагово
Состав: начинка говядина, лук репчатый, соль поваренная пищевая, паприка, перец черный , тесто мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, масло сливочное, вода питьевая, сметана, яйцо, соль поваренная пищевая, кунжут. Продукт не подлежит повторному замораживанию. Вес: г.
Самса с говяжьим фаршем
Время подготовки: 2 мин. Время приготовления: 1 час. Кол-во порций: 11 шт. Вид кухни: узбекская.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.