Рецепты зефиров
Приготовить вкусный, нежный и воздушный зефир можно самостоятельно. Вам понадобится немного времени и ингредиентов.
Как приготовить зефир дома
Время приготовления блюда — один день и три-четыре часа. Поместите ягоды в блендер и хорошенько измельчите. Обязательно протрите полученную массу через сито, чтобы добиться однородной консистенции. Возьмите кастрюлю желательно с толстым дном и положите туда измельченную смородину.
Зефир из яблочного пюре - это вкусный десерт, который имеет легкую и мягкую на ощупь структуру, похожую на облачко. Имеет определенную плотность и эластичность, но когда вы берете его в рот, он тает, как будто растворяется в воздухе. Натуральный вкус оставляет за собой сладкий привкус и доставляет настоящее удовольствие. Приготовьте домашний яблочный зефир по простому рецепту от производства Пригощайся - будет действительно вкусно. Мы предоставляем рецепты по приготовлению домашнего зефира из готового детского яблочного пюре и самостоятельно сделанного пюре. Что выбрать и есть ли разница?
Рецепт приготовления зефира по-домашнему. Зефир в домашних условиях приготовить совсем несложно. Для зефира по ГОСТу предлагается взять 4 яблока, запечь и взбить их в пюре с сахаром.