Бисквит с зефиром рецепт
Нина-супербабушка Поваренок 10 уровня. Девочки, я испекла торт. Он получился бесподобно вкусным: нежный, воздушный, бархатистый, как легкий летний ветерок, как нежный морской бриз Название у него, однако, довольно корявое и предмету абсолютно не соответствует - Торт с кремом из зефира.
Торт из зефира
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Великолепный бисквитный торт с зефиром
Идея приготовить тортик "Привидение" на Хэллоуин пришла ко мне после приготовления самодельного зефира машлеллоу и мастики из него рецепт Евы,. Замечательные и очень нежные пирожные! Сочный овсяный бисквит, йогуртово-клубничный крем и шоколадно-кофейный крем.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Многие современные хозяйки предпочитают покупать готовые торты и не тратить время на их выпекание. В случае если неожиданно должны прийти гости или вы захотели побаловать семью оригинальным десертом , попробуйте приготовить торт из зефира.
- Бисквитный торт с зефиром и фруктами Бисквитный торт с зефиром и фруктами — изысканное и вкусное десертное блюдо, которое пользуется популярностью у многих людей. Этот торт сочетает в себе легкость бисквитного коржа, нежность зефира и свежесть фруктов, создавая идеальное сочетание вкусов.
- Продукты для рецепта
- Моей доченьке 2 годика и 9 месяцев.
- Содержание можете нажать на нужный вам заголовок из содержания и сразу перейдёте к этой главе. Долго продумывала этот экспериментальный десерт и до последнего самой было интересно, что же получится.
- Великолепный шифоновый бисквит всегда получается сочным и воздушным.
- Ингредиенты для «Нежный торт с зефиром "Пока без названия"»:
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- РУ Войти Регистрация Мартовский сет-лист Меню Читают Новые.
Как сделать торт из зефира
Желтки растереть с половиной сахарного песка добела. Белки взбить с остальным сахаром до устойчивых пиков. В миску с растертыми с сахаром желтками аккуратно примешать треть взбитых белков. В последнюю очередь подмешать к тесту оставшиеся взбитые белки.