Заливные блюда рецепты из курицы
Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Курица в нежном желе
Курица в желе - аппетитная закуска, которая отлично подойдет к праздничному застолью. Готовится просто, из доступных ингредиентов. Главные компоненты -куриное мясо, морковь и яйцо.
Холодные сытные закуски для жаркой погоды - лучший выбор! Предлагаемый рецепт заливного из курицы с овощами - то, что вам нужно! Это блюдо легко готовится, недорогое и очень вкусное! Продукты на порций: г куриного филе, г брокколи или цветной капусты, 4 моркови, зеленый лук, консервированная кукуруза или зеленый горошек, 2 столовых ложки желатина, соль, черный молотый перец по вкусу. Отварите куриное филе в подсоленной воде, бульон процедите, а курицу мелко нарежьте.
Снять пену сразу после закипания. Процедить бульон. В теплый бульон добавить соль и желатин, оставить на минут. Далее немного подогреть на огне, помешивая.