Рецепт винегрет с фасолью пошагово
Несмотря на распространенное мнение о том, что винегрет — это русское блюдо, рецепт его был заимствован из немецкой и скандинавской кухни. Именно там придумали варить разнообразные овощи, а затем заправлять их маслом.
Диетический винегрет
Винегрет с консервированной фасолью Автор: Инна Павлова. Время готовки: 60 мин. Рейтинг: 5. В книгу рецептов.
Пищевая ценность блюда «Винегрет с фасолью и квашеной капустой» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Время подготовки: 2 мин. Время приготовления: 5 мин. Вид кухни: русская. Я очень люблю готовить те блюда, которые известны уже много лет. Но постоянно хочется экспериментировать.