Лобио фасоль в мультиварке рецепты
Лобио — это блюдо из тушеной в соусе фасоли. Относится к грузинской кухне, поэтому нужно обязательно придать этому незатейливому блюду особый колорит при помощи специй. Большинство моделей мультиварок имеют режим «Тушение», а, точнее, мультиварки по сути практически и предназначены для тушения, так что с приготовлением лобио они справятся на все !
Лобио из красной фасоли и овощей в мультиварке
Фасоль промыть, выложить в чашу мультиварки, залить 2,5-ной литрами холодной воды и закрыть крышку. Включить программу "Бобы", установить длительность "Средняя" и нажать кнопку старт в данной мультиварке она обозначена галочкой. После звукового сигнала открыть крышку, извлечь чашу мультиварки с содержимым и слить воду. Затем залить свежую воду, закрыть крышку, нажать снова старт. Готовую фасоль откинуть на дуршлаг, отвар сохранить, НЕ выливать! Лук и чеснок очистить и мелко нарезать.
Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Обсуждаемые
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта.
- Это блюдо пришло к нам из грузинской кухни.
- Лобио — это одно из самых необычных блюд грузинской кухни.
- Ингредиенты
- Все в Кулинары. Лобио из стручковой фасоли — быстрое и аппетитное блюдо.
- Лобио — грузинское блюдо, достаточно простое в приготовлении, но очень сытное, вкусное и какое-то домашнее. Для вас — отличный рецепт Лобио.
- Очень вкусное и простое блюдо в пост праздниквпост фитнес.
- Рецепт: Лобио из красной фасоли в мультиварке
- Фасоль накануне приготовления залить холодной водой и оставить на ночь.
- Привнести в свой дом кусочек необыкновенно вкусной, ароматной грузинской кухни с легкостью можно, приготовив популярное в Грузии блюдо — лобио из фасоли. Это довольно простое кушанье является одним из главных элементом повседневного рациона закавказских народов.
- Intelligente Roboter-Staubsauger.
Лобио — это тушеная фасоль с добавлением томатного соуса или свежих томатов, жареного лука, чеснока и специй. Готовят это яство грузинской кухни, как из сухой фасоли белой или красной , так и из молодой стручковой. Во многих рецептах в лобио добавляют измельченные грецкие орехи и свежую кинзу, однако, делать это или нет — на ваше усмотрение.