Рецепт скумбрии малосольной
Простой рецепт очень вкусной малосольной скумбрии. Она легко готовится в домашних условиях. Рыба получается ароматной благодаря пряностям и просоленной в меру.
Малосольная скумбрия в домашних условиях
Для засолки удобно разделывать подмороженную рыбу. Скумбрию нужно почистить и вымыть. Отрезать плавники и голову. Важно, чтобы внутри рыба была чистой. Черную пленку нужно снять. В пустую кастрюлю влить воду.
Люблю еду. Нежнейшая малосольная скумбрия. Добрый день, друзья! Сегодня расскажу вам, как приготовить очень вкусную скумбрию.
Малосольная скумбрия быстрого приготовления. Эту аппетитную рыбу можно пробовать уже через 4 часа. Сначала она слегка просаливается, а после доходит до готовности в луковом маринаде. В кастрюлю сложите соль, сахар, перец, кориандр и лаврушку. Залейте кипятком и поставьте на огонь.