Творожники с манной крупой рецепт
Выкладываем творог в подходящую миску, разминаем его вилкой, добавляем манку, сахар и разрыхлитель. Перемешиваем все.
Творожники из творога с манкой
Завтрак должен быть вкусным, сытным и полезным. В таком случае всегда выручат пышные сырники с манкой. Они получаются более нежными и воздушными, чем сырники с мукой. Секрет в том, что творожное тесто с манкой должно немного настояться, чтобы крупа разбухла. Сырники на манке следует обжаривать на среднем огне, поскольку на маленьком они впитывают большое количество масла. Начинка для сырников с манкой может быть любой: сгущенка, заварной крем, варенье, шоколад.
Toggle navigation. Рецепты Блюдо. Рецепты Вторые блюда Молочные Творожники с манкой пошаговый рецепт с фото. В избранное В план меню. В список покупок Распечатать.
Вкусные сырники без муки с манкой — это отличный десерт, который подходит как детям, так и взрослым. Его по праву считают полезным блюдом, содержащим большое количество кальция и белка. В список ингредиентов не входит мука. Ее заменяют манной крупой. Это значительно улучшает вкусовые характеристики готового блюда. Сырники получаются более легкими и воздушными.