Рецепт курица с кабачками
В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и обжарить в нем курицу с луком до золотистого цвета, затем добавить кабачки и воду. Тушить 5 минут на среднем огне.
Курица с кабачками на сковороде
Этот гарнир идеально подходит и к мясу, и к птице, а если не добавлять сливочное масло, получится прекрасная постная еда с ярким вкусом и ароматом. К тому же все это очень полезно: в капусте огромное. Индийская кухня завоевала сердца приверженцев здоровой пищи. Жирных блюд почти нет, зато много вегетарианских.
Дорогие кулинары, предлагаю вашему вниманию отличный шашлык с овощами! Вполне сытным, но легким ужином будет рулет в компании с салатом из свежих овощей. Великолепный способ разнообразить повседневное меню. Блюдо простое в приготовлении, поэтому подойдет как для буднего ужина, так и для приема гостей на воскресный обед. Я брала бурый рис в качестве. Пряное и очень аппетитное блюдо.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления курицы с кабачками на сковороде возьмите продукты по списку. Курицу и овощи помойте под проточной водой, обсушите.