Галеты с вишней рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Галеты с вишней
Открытый пирог с сочной ягодной начинкой и рассыпчатым тестом можно подать охлаждённым или тёплым с шариком ванильного мороженого. Из этого количества ингредиентов у вас получится две галеты. Подойдёт и свежая, и замороженная вишня. Муку просейте и смешайте с сахаром и солью. Одно яйцо взбейте венчиком с уксусом и холодной водой.
Автор Людмила Трофимова. Ингредиенты мука гр. Реклама помогает Овкусе.
- Ягоды промоем, высушим.
- Песочное, нежное, хрустящее тесто тающее во рту и сочная начинка из свежей вишни - это галета!
- Выпечка и десерты.
- Классика жанра - сочетание шоколадной основы и вишневой начинки. Для пикантности вкуса в тесто для галеты добавила измельченные ржаные хлебцы.
- Мне кажется, нет человека, которому бы не нравилось хрустящее, золотистое слоеное тесто, а начинка может быть абсолютно любой: цукини, баклажаны, сладкий перец, карамелизированный лук с сыром… Хорошо.
- Часто ли вы ходите в гости к друзьям?
Вариация на тему тарта татен. Тарт татен можно делать с любыми фруктами, главное, чтобы они не расползались и не превращались в пюре. Вот и груши для этого пирога должны быть крепкими и ароматными —.