Крепленые вина рецепты

Лучшие рецепты с вином

Чтобы читать онлайн оформите подписку. Анна Зорина — общепризнанный винодел, заядлый знаток, собиратель и изобретатель винных рецептов — делится секретами домашнего виноделия. Вашему вниманию представлены разнообразные способы приготовления десертных и крепленых вин, настоек и сидров, лекарственных вин и домашнего шампанского.

Крепленое вино – как сохранить вкус вина и добавить градус

Культура употребления вина — целая наука, о которой сказано и написано немало. Общеизвестный факт — в полной мере ощутить вкусовую палитру хорошего вина можно только при условии грамотно подобранной закуски. И если со столовыми винами все более или менее ясно, то с чем подавать крепленые вина, знают далеко не все. Чем изысканнее и сложнее вкус вина, тем проще должна быть закуска — это незыблемое правило применимо к абсолютно любым разновидностям вина. Насколько сложным можно считать букет крепленых вин, зависит от вида последних.

Сочетание вина и еды. Часть 2: Крепленые вина
Винные рецепты
Статьи о виноделии
Какие блюда сочетаются с крепленым вином
Крепление домашних вин
Вино крепленое
Осенняя формула: крепленое вино и еда

На всякий случай напомним, португальские портвейны условно разделяются на два лагеря: руби и тони. В первую компанию входят образцы, которые не очень долго 2—4 года выдерживаются в бочках и затем "дозревают" в бутылках, а представители второй группы могут спокойно провести в дереве до нескольких десятков лет. Простой руби под стать названию обладает рубиново-красным цветом, ярким ягодным ароматом и "юным" сладковатым вкусом. Такой порт, как правило, прекрасно сочетается с ягодными десертами и голубыми сырами. Рыжеватый пряно-ореховый тони и LBV поздно бутилированный винтажный порт из группы руби смогут не только составить классическую пару шоколаду или орехам, но и отлично сопроводить фуа-гра, утку по-пекински, а также некоторые виды сыров чеддер, пармезан, выдержанная гауда.

Крепленое вино в домашних условиях: рецепт
Осенняя формула: крепленое вино и еда
Сочетание вина и еды. Часть 2: Крепленые вина
Технология приготовления креплёных вин в стиле портвейна - интернет-магазин МирБир
Как приготовить крепленое вино
Какие блюда сочетаются с крепленым вином
вишневое крепленое вино в домашних условиях | Дзен
Вино крепленое, сочетания, состав, рецепты и интеренсные факты!
Крепленое вино 🍷 в домашних условиях – как сделать, сколько пить без вреда?

Это просто ппц. Рецепты сырые, емкость ни где не указана. Иногда даже количество отсутсвует. Жалкая трата времени.

Похожие статьи