Рецепт крем-супа из грибов со сливками - Помидоры на зиму - рецепты с фото на Повар. ру (101)
Это моя гордость! Я не фанат цветной капусты, а дети мои ее совсем не признавали до появления этого супа, теперь зимой раз в неделю обязательно его варю.
Суп с лисичками и сливками
Супы со сливками всегда получаются особенно вкусными, особенно грибные! Это настоящее ресторанное блюдо, которое очень просто приготовить дома. Сытный, аппетитный, с потрясающим ароматом — лучше блюда для семейного обеда не придумать! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета.
Shultz69 Поваренок 3 уровня. На сайте есть много грибных супов, причем они все разные. Пусть будет и мой. Рецепт родился из любви взрослого населения и не любви подрастающего поколения моей семьи к грибам, а так-же из моей любви готовить всё в одной посуде от начала до конца. Насыщенный, ничем не затенённый, грибной вкус и мягкая, бархатистая консистенция - отличительные особенности этого супа, а готовить его проще некуда.
315 | Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Суп - просто объедение!!! | |
16 | Томатный суп-пюре - простейшее блюдо итальянской кухни, для которого кроме помидор, по сути, ничего не требуется. Если помидоры свежие, то томатный суп-пюре получается как в лучших ресторанах. | |
54 | Отдых на озере с друзьями обернулся сплошным собиранием грибов. | |
145 | Если у вас нет замороженных белых грибов, замочите сухие белые, а. Густоту супа регулируем по своему вкусу, разбавляем бульоном или водой, но бульоном вкуснее. | |
34 | Слово о Супчике из Коровьей Ноги и о человеке, который знает, как надо. Тому уже более полутора десятка лет назад я пел концерт в Иерусалиме в зале «Жирар Бахар». | |
243 | Стесненность в средствах не повод лишать себя красивой жизни. |
Немецкая кухня объединяет разнообразные региональные гастрономические традиции , сложившиеся на территории современной Германии. В отношении немецкой кухни распространены определённые стереотипы. Прежде всего, считается, что немцы предпочитают сытную еду: много мяса, преимущественно свинины , с квашеной капустой и картофелем. И «типично немецкими» десертами долгое время считались калорийные франкфуртский венец , шварцвальдский торт , марципан , немецкие пряники , штоллены и спекулос. Объяснялось это тем, что Германия — страна северная, и в зимнее время её жителям приходилось позаботиться о поступлении в организм тепловой энергии.