Рецепт капуста тушеная с уткой рецепт
В старых рецептах английской охотничьей кухни встречается следующая техника: внутрь утки помещают очищенную морковку или луковицу. Овощи играют роль своеобразного абсорбента, впитывая неприятную «рыбность». Для водяных диких уток нырков , единственный способ полностью нейтрализовать рыбный запах — приготовление без кожи, с тщательным удалением подкожного жира.
Утка тушеная с капустой
Утка, тушенная с капустой Утка, тушенная с капустой, является одним из традиционных русских блюд. Оно имеет долгую историю, связанную с русской кухней и народными традициями. В прошлом утка считалась деликатесом и была доступна не каждому. Ее мясо отличается особой нежностью и сочностью. Тушение утки с капустой позволяет сохранить все ее полезные свойства и улучшить вкус блюда.
Рецепт: Домашняя утка, тушеная с капустой и картофелем - в собственном соку
Зачем здесь три вида сыра? Безусловно, можно обойтись и одним, но если мы говорим о пасте, которой приятно угостить и своих близких, и гостей, то, конечно, каждый сыр даст свою ноту! Козий сыр можно.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 7,26 г.