Рецепт домашней куриной тушенки
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Куриная тушенка в мультиварке
Берем курочку, разделываем ее на небольшие кусочки, солим обильно , немножко перчим! Берем литровые баночки, тщательно их рассматриваем, что бы не было трещинок и пузырей банка должна быть абсолютно сухой. Складываем фольгу в слоев и тщательно закрываем банку, как будто крышечкой.
Приготовленная в домашних условиях тушенка из курицы — это быстрый и вкусный обед для всей семьи. Тушеное мясо птицы хорошо сочетается с кашей, овощами, макаронами или просто с черным хлебом. Из консервированного по этому рецепту куриного мяса можно варить супы, делать закуски и горячие блюда.
В домашних условиях тушенка из курицы получается удивительно питательной и сытной. Приготовленные блюда вкусно подавать в горячем и охлажденном виде. Ароматное, нежное мясо выручит, когда нет времени на приготовление ужина или обеда. Тушенка из курицы. Нежнаяи вкусная куриная тушенка, приготовленная в духовке, покорит даже самых взыскательных гурманов.