Салаты слоями рецепт
У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары. По дате Самые популярные По количеству лайков По добавлению в избранное По названию. Салат с пекинской капустой Каталог: Салат слоеный 20 мин.
Салат слоями рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
35 лучших салатов на Лайфхакере
Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Натрите их и очищенные яблоки на крупной тёрке, а сырую морковь и сыр — на мелкой. Выложите на блюдо половину яблок и покройте их сеточкой из майонеза. Сверху распределите половину яиц, подсолите и также покройте майонезом. Затем выложите половину моркови, тоже подсолите её и покройте майонезом. Посыпьте половиной сыра и покройте майонезом.
- Пошаговый фоторецепт
- Рецепты слоеных салатов в большинстве своем довольно тяжелые, так как для большей сочности каждый из слоев промазывается соусом, чаще всего майонезом или сметанным.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Любое блюдо.
- Примите участие в опросе!
- Свекла знакома каждому не только в России, Украине и других славянских странах, фламандцы, например, тоже уважают сладкие, богатые кальцием корнеплоды.
- Слоёные салаты в первую очередь создаются как эстетическое блюдо для украшения праздничного стола. Для приготовления слоёного салата, можно использовать любые рецепты — соответственно вкусу кулинара и гостей.
- RU Использование материалов фотографии, статей и др.
- Новинка 14.3.2024
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Мелко нарезать колбасу, картофель, морковь, корнишоны, яйца. Натереть на мелкой терке желток.
- Это блюдо, которое часто связывают с Новым годом, может представлять селедку в разной «одежке» — под шубой, в боярской шубе когда одинаковые слои.
Куриную грудку отварите до готовности. Остудите и нарежьте небольшими кусочками вместе с дольками апельсина. Сыр натрите на средней или мелкой тёрке. Орехи и чернослив измельчите ножом. Сложите в миску курицу с апельсинами, орехами и черносливом.