Пирог со сметанной заливкой рецепт
Очень вкусный и простой в приготовлении пирог. Ягоду можно использовать любую.
Пирог со сметанной заливкой
Для начинки смешать сметану, желток, сахар и муку. Добавить корицу или ваниль, если используются. Выпекать при градусах около 50 минут. Лучше дать пирогу хотя бы немного остыть, а затем нарезать.
Готовый пирог достать из духовки и сразу залить сверху сметаной. Дать полностью остыть. Сметана частично впитывается в тесто, а частично схватывается как глазурь. При нарезке уже никуда не течет. Это очень вкусный пирог. Сочный, с кислинкой слив и сметаны.
- Ингредиенты для «Вишневый пирог в сметанной заливке»:
- Это очень простая в исполнении история, но при этом она может быть совершенно неожиданной! Можно добавить в пирог апельсиновую цедру.
- У меня в холодильнике лежал пакет замороженной черной смородины от 4 сезона.
- Этот яблочный пирог получается настолько нежным, что просто тает во рту и создается впечатление, что в пирог добавили крем. Пирог простой в приготовлении и доступный по ингредиентам.
- Ингредиенты для «Ягодный пирог со сметанной заливкой»:
- Этот пирог обязательно станет хитом ягодного сезона.
- Это изумительный пирог в котором действительно немного теста, а остальное - это нежная ягодно-сметанная начинка.
- Ингредиенты Тесто:. Реклама помогает Овкусе.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.