Пирог с кукурузной крупой рецепт
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Пирог из кукурузной крупы
Пирог из кукурузной крупы Пирог из кукурузной крупы — традиционное блюдо русской кухни, которое имеет долгую историю. Кукуруза была привезена в Россию из Америки в XVII веке, и со временем стала популярным продуктом в русской кулинарии. Пирог из кукурузной крупы готовится из кукурузной муки или крупы, с добавлением молока, яиц, масла и сахара. Иногда в него добавляют различные начинки, такие как ягоды, фрукты или орехи. Пирог выпекается в духовке до золотистой корочки.
Если вы не знаете, как разнообразить свое обыденное меню, рекомендуем приготовить вкуснейший пирог из кукурузной крупы по несложному рецепту. Взбейте яйца в емкости и добавьте муку, перемешанную с кукурузной крупой. Затем добавьте сахар, соль и разрыхлитель.
- Состав / Ингредиенты:
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде.
- Взялась первый раз за такой пирог, когда прокис целый пакет молока. Стояло в холодильнике, стояло и дошло до состояния кефира Выбрасывать не стала.
- Сообщение Танюлечка » Вт мар 26, Сообщение Молодая мамочка » Вт мар 26,
Не определен. Творог хорошенько размять толкушкой,добавить желтки,сливочное масло 20 гр ,молоко,сахар,цедру,ванилин,изюм и размешать с помощью миксера. По окончании выпечки,пирог достать,слегка остудить,перевернуть на тарелку,по желанию смазать сметаной и обсыпать корицей. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары.